• 【在学生へ】秋学期の教科書販売も一部を除き大学生協の専用サイトで実施します。

2020年9月8日

令和2年度秋学期も、一部の授業を除き遠隔授業となります。そのため、教科書販売につきましても、大学生協専用サイト「教科書検索システム」からの注文となります。
なお、9月のオリエンテーション実施日に、新座キャンパスの1・2年生対象に「英語必修教科書セット」のみ対面で販売します。詳細は、 【こちら】をご参照ください。

申込受付開始日 2020年9月17日(木)より
※なお、シラバスに指示のある教科書全てが生協専用サイトで注文できる訳ではありません。詳細は生協ホームページ並び専用サイトにて確認をしてください。