• 1・2年生対象「就職なんでも相談会」「就職個別相談会」が始まりました!

2024年4月17日
在学生の方へ 大学

4/4(木)、4/5(金)に実施した「進路ガイダンス」に引き続き、1、2年生対象「進路なんでも相談会」「個別相談会」が新座キャンパスで始まりました。

「就職活動って何をするの?」

「1・2年生でやっておいた方がいいことは?」

「公務員になるためにはどうしたらいいの?」 など

就職課では、学生が感じている進路に対する不安やキャリアに関する疑問を少しでも解消して有意義な大学生活を送れるよう、個人やグループでの相談に対応しています。

女性の生き方が多様化する現代。本学では学生が自身で自分のキャリアをデザインできるよう、1年次よりキャリアデザインに関する支援を行っています。

天気の良い日は、リラックスできるグリーンホールのテラスで相談!