2022年3月28日
受験生の方へ

本学学生のキャンパスライフを紹介したVLOGを公開しました

本学学生のキャンパスライフの様子を撮影した動画(Vlog)を本学公式YouTubeチャンネル「跡見学園女子大学広報」、及び本学公式HP「受験生応援サイト」内にて公開しています。

動画内では文学部、マネジメント学部、観光コミュニティ学部、心理学部のそれぞれの学生の1日に密着。授業やゼミ、先生や友人とのトーク、サークル、ランチ、授業後の過ごし方など、跡見生のリアルな学生生活の様子をご覧いただけます。

文京キャンパスや新座キャンパスの様子もわかりますので、気になる方は是非ご覧ください。

下記のリンクよりご覧いただけます。

文学部コミュニケーション文化学科 学生Vlog (文京キャンパス)

マネジメント学部マネジメント学科 学生Vlog(文京キャンパス)

観光コミュニティ学部コミュニティデザイン学科 学生Vlog (新座キャンパス)

心理学部臨床心理学科 学生Vlog (新座キャンパス)

本学公式HP「受験生応援サイト」はこちら

その他にも、本学公式YouTubeチャンネル「跡見学園女子大学広報」では、大学紹介動画や授業、ゼミ、受験生向けメッセージ動画等も掲載しています。興味のある方は併せてご覧ください。

本学公式YouTubeチャンネル「跡見学園女子大学広報」はこちら