2021年4月5日
在学生の方へ

オンライン授業支援窓口の開設について

学生の皆さんへ

昨年度に引き続き「オンライン授業支援窓口」を開設いたします。オンライン授業に関すること、情報機器・情報環境に関することなどで質問がありましたら、この窓口をご利用ください。

◆専用メールアドレス

online2021@mmc.atomi.ac.jp

・質問の際は必ずWebメールを使い、大学より付与されたメールアドレスから送信してください。

・メールには必ず所属学科・学年・氏名を記し、質問内容は具体的に書いてください。

・回答は担当部署よりメールにていたします。できるだけ早く回答するようにしますが、内容によっては時間がかかる場合があります。

◆当サイト「情報メディアセンター」ページにオンライン授業に関する各種マニュアルが掲載されていますので、こちらも確認してください。

情報メディアセンター | 跡見学園女子大学 (atomi.ac.jp)

オンライン授業支援窓口