• 埼玉東上地域大学教育プラットフォーム(TJUP)への加入について

2021年1月29日
大学

2020年12月、本学は「埼玉東上地域大学教育プラットフォーム(TJUP)」に加入しました。

「埼玉東上地域大学教育プラットフォーム(TJUP)」は、埼玉県の東武東上線沿線および西武線沿線の大学、自治体、企業が連携する団体です。

地域活性化のため、自治体、企業、大学が一体となって「地元で生まれ、地元で育ち、地元で生きていく若い世代への支援」というビジョンのもとに「多様な高等教育の提供」「豊かで元気のあるまちづくり」「地域産業の活性化」を掲げ、活動しています。

本学もこの活動に賛同し、更なる地域への貢献に尽力して参ります。

埼玉東上地域大学教育プラットフォーム(TJUP)について、詳しくはこちらをご覧ください。