• 令和2年度学生定期健康診断ならびに秋学期オリエンテーションの実施について

2020年8月1日
重要なお知らせ

学生各位

学長 笠原 清志

今年度は、新型コロナウイルス感染拡大により学生定期健康診断を延期していましたが、9月に実施をすることとしました。
また、秋学期のオリエンテーションについても対面で実施をします。実施にあたっては、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、マスク着用の徹底、一度に集まる人数を極力少なくするなどの工夫をして実施します。
なお、新型コロナウイルス感染拡大の状況によっては、実施方法を再考することもあります。実施の詳細については、ポータル等大学からの最新の連絡を確認するようにしてください。

【問合せ先】
学生サポートセンター学生課