• 3月23日(土)オープンキャンパスを実施しました!次回は4/21(日)@文京キャンパスで開催します。

2024年3月25日
オープンキャンパス

3月23日(土)、跡見学園女子大学新座キャンパスでオープンキャンパスを開催しました。

同日に「桜まつり」を開催し、一般の方を含め多くの方々にご来場いただきました。

誠にありがとうございました。

今回は、先輩による学生生活紹介や学生広報チームAell’sによる特別企画など、在学生主体の企画が多数行われました。

また、令和7年度開始の新カリキュラムに関する説明が行われました。

今後のオープンキャンパスでも最新の情報をお伝えする予定です。

次回は4月21日(日)、本学文京キャンパスでミニオープンキャンパスを開催します!

通常のオープンキャンパスよりも企画をコンパクトにし、短時間で様々な企画に参加することができます。

今後のオープンキャンパス日程はこちら

皆様のご参加を心よりお待ちしております。