• 【心理学部臨床心理学科】小栗准教授と富士見市長の対談が広報誌「富士見」に掲載されました

2024年1月15日
大学 大学院

本学と富士見市は、今年度より包括連携協定を結び、富士見市内の児童生徒支援活動に学生・大学院生を派遣するなど、さまざまな側面で相互協力を行っています。
今回、富士見市の教育活動に携わっている本学の小栗准教授、埼玉大学の野村准教授、帝京大学の中助教が、「子どもたちが持つ無限の可能性」をテーマに、富士見市長と対談しました。
対談では本学学生の活動についても触れられていて、その様子が「広報 富士見」1月号に掲載されています。
ぜひご覧ください!

◆広報「富士見」1月号PDF版

新春対談 子どもたちが持つ無限の可能性-未来を切り拓く教育によるまちづくり―PDF