• 緊急事態宣言延長に伴う本学への立ち入り禁止措置の継続およびオンライン授業の開始について

2020年5月8日

在学生の皆さんへ

緊急事態宣言が5月31日まで延長されたことに伴い、同宣言が解除されるまでの間、引き続き本学への立ち入りを禁止します。

また、予定通り5月11日(月)よりオンライン授業を開始します。

・5月31日(日)まで、新座キャンパス・文京キャンパスともに学生の学内への立ち入りを禁止します。図書館、花蹊記念資料館は閉館、心理教育相談所は閉所します。

・事務取扱について

この期間は窓口での対応は行いませんが、電話・メールなど対面以外の方法で対応します。

・学生への連絡

大学から学生への連絡はポータルにより行います。毎日、ポータルでの情報配信を確認してください。