• 【新入生・在学生(学部生・大学院生)へのお知らせ】 本年度春学期の教科書販売は大学生協の専用サイトで注文を受け付けします。

2020年4月24日
重要なお知らせ

新入生・在学生(学部生・大学院生)の皆様へ

例年教科書販売につきましては、大学生協の特設窓口にて実施しておりますが、現在大学への立ち入りが禁止されている関係上、本年度春学期は大学生協専門サイト「教科書検索システム」からの注文・送付となります。詳細については、生協ホームページ を確認の上、各自手続をしてください。

申込受付開始日 2020年4月24日(金)より

※なお、シラバスに指示のある教科書全てが生協専用サイトで注文できる訳ではありません(語学等の必修科目と事前に教員から指示のあった教科書のみ専用サイトで注文できます)。詳細は生協ホームページ並び専門サイトにて確認してください。