2020年4月9日

令和2(2020)年4月8日

緊急事態宣言発令中の本学への立ち入りについて

学長 笠原清志

新入生・在学生の皆さんへ

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、緊急事態宣言が解除されるまでの間、本学では以下のように対応します。

1. 5月6日(水・祝)まで、校内への立ち入りは禁止とします。
  2. 図書館、花蹊記念資料館、心理教育相談所は閉館します。
  3. 健康診断の実施は現在検討中です。日程等詳細は決まり次第、ポータルを通してお知らせします。
  4. この期間は、窓口業務は行いませんが、事務取扱は平日(月曜日~金曜日)のみ行います。(土曜日は事務取扱を行いません。)
  5. 4年生の就職活動に関わる相談(就職課)、学生生活や奨学金等に関すること(学生課)は、電話、メールなど対面以外の方法で対応します。その他、教務事項に関すること(教務課)はメール相談に応じます。ポータルでの情報配信を確認してください。