2020年3月30日

【編入生への連絡】4月当初のスケジュール変更について

編入生の皆様へ

4月当初のスケジュール変更についてお知らせします。
○学生証等の資料は健康診断当日に配布するとしていましたが、4月3日以降に自宅宛てに郵送することに変更しました。従って、指定日に大学に登校する必要はありません。
○健康診断・オリエンテーションは延期します。実施については、4月中旬にあらためて通知します。
○授業開始は5月11日以降を目標としますが、状況により変更となる場合があります。

詳しくは右記の文書をご覧ください(【詳細はこちら】)。この文書は3月28日に自宅宛てに郵送しました。

【今後の連絡方法】
4月以降の大学から学生への連絡は、大学ホームページまたはポータルサイトでのお知らせを基本としますので、必ずホームページおよびポータルサイトを見てください。
ポータルサイトの利用案内は学生証と一緒に郵送しました。ポータルサイトはパソコンからだけでなく、スマートフォンやタブレットからでも見ることができます。