• 跡見学園女子大学ウィンドオーケストラ部定期演奏会中止のお知らせ

2020年3月3日

拝啓 梅花の候、皆様におかれましては、ますますご清祥のことと存じます。

平素より、跡見学園女子大学ウィンドオーケストラ部をご支援いただき、誠にありがとうございます。

この度、2020314日に開催を予定しておりました第20回定期演奏会につきまして、新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、開催を中止することを決定いたしました。

皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますこと、深くお詫び申し上げますと共に、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

敬具

令和2年3月3