• 大学入試センター試験を本学で受験される方:自家用車の構内乗り入れ制限について

2019年12月18日

2020年1月18日(土)・19日(日)に実施される大学入学者選抜大学入試センター試験を本学新座キャンパスで受験される皆さん、また保護者の方々へのお願いです。

当日は、キャンパス構内への自家用車の乗り入れ、及び、キャンパス入口付近での駐停車はできません。ご来場の際には、大学バスまたは公共交通機関などをご利用いただきますようお願い申し上げます。

キャンパス周辺道路での駐停車は、交通渋滞・事故発生などの原因となります。 受験生の安全を確保するため、皆さまのご理解とご協力をお願いいたします。

*当日、大学バス・路線バス(志木32、所52)は、センター試験特別ダイヤで運行します。交通渋滞の恐れもあるため、時間に余裕をもってご来場下さい。

*大学バス・路線バス時刻表は【こちら

※大学バスは無料でご乗車頂けます。

*新座キャンパスへのアクセスは【こちら】