健康観察表についてのお知らせ

2020年5月20日
  • 重要なお知らせ

学校再開に向け、当面の間登校前の検温と健康状況を確認するため「健康観察表」を使用して、保健管理を行います。
本日中に生徒全員のMetaMoJi ClassRoomに休校期間中の「健康観察表」を配布します。毎朝検温をし体調不良の有無を、配布されたシートに記入してください。
また、学校再開後にも同様に、検温、体調確認を行い、MetaMoJi ClassRoomに登校前に健康状況を記入してください。(学校再開後の「健康観察表」は後日MetaMoJi ClassRoomに配布します)登校日の記入内容は、ホームルーム担当教員および養護教諭が毎日確認をします。もし症状等があるが、健康状態が良好のため登校させる場合は、保護者の方のサインが必要となります。ご協力をお願いいたします。
休校期間中にMetaMoJi classroomからの記入ができないなどの場合は、「健康観察表(第1回)」をダウンロードして記入いただき、学校再開後に保健室に提出してください。