• 採用ご担当の方の入構、および採用選考に使用する各種証明書の発行について

2020年6月4日

日頃より本学学生のキャリア支援にご理解とご協力を賜りありがとうございます。

先日、新型コロナウイルス(COVID-19)の感染拡大による緊急事態宣言は解除されましたが、

本学構内への立ち入りは継続して制限を行っております。

このため、引き続き当面の間、学外の方の就職課への来訪をご遠慮いただいております。

求人受付NAVIでの求人受付につきましては引き続き行っておりますので、是非ご利用ください。

また、学内での健康診断の実施が延期となり、現時点では健康診断証明書発行の目途が立っておりません。

また、学内の証明書自動発行機が利用不可となっており、その他の各種証明書の入手にも数日を要しております。

大変恐縮ではございますが、採用ご担当の皆様におかれましては、本学学生の各種証明書の提出時期に関しまして、ご配慮を賜りますようお願い申し上げます。

跡見学園女子大学就職部就職課