採用ご担当の皆様へ(就職課)

2020年4月10日
  • 重要なお知らせ

日頃より本学学生のキャリア支援にご理解とご協力を賜りありがとうございます。

この度、新型コロナウイルス(COVID-19)の感染拡大による緊急事態宣言の発令を受け、

当面の間、学外の方の就職課への来訪をご遠慮いただくこととなりました。

求人受付NAVIでの求人受付につきましては、引き続き行っております。

また、学内での健康診断の実施が延期となり、現時点では健康診断証明書発行の目途が立っておりません。また、学生も構内へ立入れないため、その他の各種証明書の入手にも数日を有している状況です。

大変恐縮ではございますが、採用ご担当の皆様におかれましては、本学学生の各種証明書の提出時期に関しまして、ご配慮を賜りますようお願い申し上げます。

跡見学園女子大学就職部就職課