• AO入試(一般型)・AO入試(英検型)(10月期)、編入・学士入試、大学院一般・社会人入試(前期)の出願受付を開始しました。

2018年9月21日
受験生の方へ

AO入試(一般型)AO入試(英検型)(10月期)、編入・学士入試、大学院一般社会人入試(前期)の出願受付を開始しました。

【出願締切日】

編入・学士、大学院一般・社会人(前期):平成30年10月1日(月) 締切日消印有効

AO(一般型)・AO(英検型)(10月期):平成30年10月2日(火) 締切日消印有効

※大学院入試は、事前に出願資格審査が必要な場合があります。

※AO入試(一般型)・AO入試(英検型)は、エントリー後、面接まで終了した方が出願可能です。

※郵送のみ受付。

資料請求はこちら(無料)

AO(一般型)・AO(英検型)・編入・学士入試の入学試験要項(PDF)はこちら

大学院入試の入学試験要項(PDF)はこちら