トップ > ニュース一覧 > ニュース詳細

図書配送貸出を3回まで可能にします (本学学生対象・授業利用のみ)

2020年6月26日

学生、院生の方々の学修・研究支援のため、5月26日より、図書配送貸出(無料)を実施しておりますが、この度、配送回数を3回まで 可能にいたしました。是非ご利用ください。下記文章または添付資料をお読みいただき、図書館宛にメールにてお申込みください。

1人3回まで 1回につき3冊を上限とします。
既に貸出中の図書がある場合は上限冊数までとなります。
配送貸出詳細はこちら

申請書添付、メール本文に内容(配送貸出詳細参照)を明記のうえ、「配送貸出希望 a********(学籍番号8ケタ)」というタイトルでatomiのwebmailからメールを送信してください(確認事項がある場合は図書館からatomiのwebmailに連絡します)。

メールの宛先 lib-stu@mmc.atomi.ac.jp

なお、申込から発送まで数日かかる場合があります。

配送申込書はポータルのお知らせまたは文書ライブラリを確認してください。

過去のニュース一覧