トップ > ニュース一覧 > ニュース詳細

全国大学ビブリオバトル2018地区予選参加者募集(本学開催)

2018年7月31日

「全国大学ビブリオバトル2018」 の地区予選を図書館ボランティア主催で跡見学園女子大学において開催します。
現在、発言者(バトラー)および観覧者を募集しています。バトラーは大学生8名程度(男女とも)、観覧はどなたでもご覧いただけます。ぜひ、ご参加ください。

開催日:平成30年9月8日(土) 14:00~16:30(予定)
場所:跡見学園女子大学文京キャンパス
申込み:バトラー申込み、観覧希望の方は下記までメールにてお申込みください。
メール( toshobora.niiza@gmail.com )
申込み期日は8月31日(金)まで。
バトラーは定員になり次第締め切りとします 。
くわしくは別紙(ポスター)をご参照ください。お問い合わせもメールにてお願いします。
お申込みの方は下記内容をメール本文に書いて送ってください。
<学生の場合>
① 学校(団体名、サークル名もあれば)
② 学科
③ 学年
④ 氏名(ふりがな)
⑤ メール(連絡が取れるもの)
⑥ 電話番号
⑦ 参加希望の種類(バトラーか閲覧者)
<学生以外(観覧者)>
① 氏名(ふりがな)
② メール(連絡の取れるもの)
③ ビブリオバトル閲覧者として参加

ビブリオバトルって?
バトラー(発表者)がそれぞれ自分のオススメの本を5分間で紹介(プレゼン)します!
最後にどの本が一番読みたくなったかみんなで投票し、最も票を集めた本(チャンプ本)を紹介したバトラーが優勝者となります。

ビブリオバトルポスター横(小)(jpg)

★ビブリオバトル参加者募集の拡大画面は【こちら】★

【参考】全国大学ビブリオバトル2018~大阪決戦~の詳細は【こちら】

過去のニュース一覧