健康観察表(第二回)について

2020年5月27日
  • 重要なお知らせ

本日、学校が再開される6月1日から6月17日分の「健康観察表(第二回)」を全生徒のMetaMoJi ClassRoomに配布します。毎朝必ず検温を行い、体調不良の有無を健康観察表に記入してください。登校日については、登校前に必ず記入をお願いします。その際に、症状等があるが健康状態が良好のため登校させる場合には、保護者サインの記入が必要ですのでご協力をお願いいたします。登校日に記入いただいた内容は、ホームルーム担任と養護教諭が全てチェックを行います。また、当面の間、登校時に発熱や感染症症状がある場合は保護者に連絡および早退のお願いをし、症状が改善するまで自宅療養をお願いします。その際は「出席停止取扱願」(HPからダウンロード)を提出いただくことで出席停止扱いとします。また、MetaMoJi ClassRoomからの記入ができない場合は「健康観察表(第二回)」をダウンロードして記入いただき、登校時に担任に提出してください。